当前位置: 首页 >> 雅歌动态 >> 雅歌动态 >> 正文

雅歌携手魏桥集团共推家纺系列产品

2015年03月11日 16:31  点击:[]
雅歌携手魏桥集团共推家纺系列产品
信息来源:雅歌文化     发布日期:2013年09月22日     阅读:1012

    大连理工雅歌文化用品有限公司近日走访了山东魏桥创业集团有限公司,并同其旗下子公司山东魏桥嘉嘉家纺有限公司签订合作协议,共同推出魏桥-嘉嘉家纺系列产品。雅歌校园纪念品网站将设置独立版块展示嘉嘉家纺的床上用品。广大师生可以通过网站查询并购买。

    山东魏桥创业集团有限公司是一家拥有8个生产基地、总资产989亿元,集纺织、染整、服装、家纺、热电、铝业、盐化、新材料于一体的特大型企业,技术装备居世界一流,生产规模和经济效益连续15年居全国棉纺织行业首位,是中国棉化纤纺织加工业最具竞争力企业和世界上最大的棉纺织企业。2012年,集团成功跨入世界500强,位列第440位,连续4年入选世界著名品牌500强,成为世界双500强企业。

    魏桥纺织董事长、总经理张红霞女士为我校校友,此次走访得到了张红霞女士的大力支持,并促成此次合作协议。雅歌文化将以此次合作为起点,继续同广大校友合作,希望能够同广大校友共同努力,为大连理工大学校园文化建设添砖加瓦,为大学文化建设做出自己的贡献。

   

    魏桥-嘉嘉家纺系列产品详情请点击:http://yagoo.dlut.edu.cn/productlist.aspx?lb=79